MT STEAK
Corte bovino de Mato Grosso faz sucesso em evento de importação na China
O corte tem atraído empresários por mostrar o potencial da proteína vermelha mato-grossense
MT STEAK
O corte tem atraído empresários por mostrar o potencial da proteína vermelha mato-grossense
PROSA COM O DEVA
Na avaliação do produtor Aldo Rezende Telles a falta de divulgação sobre os benefícios do búfalo trava a expansão da criação da raça
ATUALIZAÇÃO OBRIGATÓRIA
A não comunicação de estoque de rebanho resultará em multa é de aproximadamente R$ 6 mil, segundo o Indea-MT
PROSA COM O DEVA
Propriedade é referência na produção de bovinos no Rio de Janeiro ao unir pecuária e agricultura
MT SUSTENTÁVEL
Os dejetos são transformados em ativos econômicos e fonte de renda
NA LIDERANÇA
No primeiro semestre de 2023 foram produzidas 715,31 mil toneladas de carne bovina no estado, segundo dados do Imea e IBGE
FAKE FARMER
Segundo a Polícia Civil de Mato Grosso, o grupo criminoso atuava no golpe do falso intermediador em transações milionárias de cabeça de gado
PROSA COM O DEVA
Atividade da ovinocultura em Mato Grosso demanda hoje um aumento no número de matrizes, pontua a Ovinomat
ISRAEL E HAMAS
Israel é o 11º maior comprador de carne bovina de Mato Grosso, segundo levantamento do Imea e da Acrimat
TERCEIRO TRIMESTRE
Retração no custo operacional efetivo foi verificada no sistema de recria e engorda no comparativo com o segundo trimestre de 2023
CARNE BOVINA
No primeiro semestre de 2023 o estado registrou recorde no volume de carne bovina exportada
PROSA COM O DEVA
Desmana precoce tem como foco uma melhor fertilidade das fêmeas e desfrute da produção
MT SUSTENTÁVEL
A tecnologia para o manejo de pastagens tem mostrado melhora na produtividade e resultados assertivos na tomada de decisões dos pecuaristas
EM NOVEMBRO
Campanha realizada entre maio e junho contabilizou um estoque bovino de 34,4 milhões de cabeças
SUINOCULTURA
Para a entidade o ideal seria que o valor de crédito presumido fosse de 90%
PROSA COM O DEVA
O produtor rural afirma que a tecnologia é uma grande aliada no momento da recria e terminação do gado
ESTÚDIO RURAL
Melhoramento genético e emprenho do produtor proporcionam aumento de animais cada vez mais jovens levados ao gancho, diz Devanir Ramos
PROSA COM O DEVA
Pesquisas desenvolvidas em Mato Grosso auxiliam pecuaristas quanto à recuperação de pastagem e aumento na produção
MARCO TEMPORAL
O projeto de lei que estabelece um marco temporal para a demarcação de terras indígenas foi aprovado no Senado em regime de urgência
MT SUSTENTÁVEL
Em Mato Grosso existe um centro de performance ao qual animais de elite são submetidos a um teste alimentar, onde comem menos para engordar mais